Ihr Ask Malo Konto löschen
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2026
In der App
Öffnen Sie in der Ask Malo App (iOS oder Android) den Bildschirm Konto, tippen Sie auf Mein Konto löschen und bestätigen Sie. Die Löschung erfolgt sofort.
Ohne die App
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an hello@askmalo.fr mit dem Betreff „Kontolöschung“. Wenn Sie sich mit Apple angemeldet und Ihre Adresse verborgen haben, geben Sie den in der App angezeigten Namen an. Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 30 Tagen und bestätigen die Löschung per E-Mail.
Gelöschte Daten
- Ihr Konto: Benutzername, E-Mail-Adresse, Passwort und Apple- oder Google-Anmeldekennungen.
- Ihr Gerät: das mit Ihrem Konto verknüpfte Benachrichtigungstoken.
- Ihre Angebote: Sie laufen ab und werden automatisch gelöscht, spätestens 7 Tage nach ihrer Veröffentlichung, zusammen mit den zugehörigen Bewertungen und Meldungen.
Alle diese Daten werden spätestens 30 Tage nach Ihrer Anfrage gelöscht.
Aufbewahrte Daten
- Unterhaltungen mit Malo: Sie sind nicht mit Ihrem Konto verknüpft und werden nach 90 Tagen Inaktivität automatisch gelöscht.
- Nutzungsstatistiken: nur wenn Sie zugestimmt haben, in anonymer Form, ohne E-Mail oder Namen.
- Daten auf Ihrem Telefon (Gesprächsverlauf, Favoriten, Einstellungen): Sie bleiben auf Ihrem Gerät und werden bei der Deinstallation der App gelöscht.
Fragen
Bei Fragen zu Ihren Daten lesen Sie unsere Datenschutzerklärung oder schreiben Sie an hello@askmalo.fr.